• 55 3966 3541
  • contacto@epicness.mx
Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Sesnse Spa Centre con domicilio en Dr. José María Vertiz 1196 col. Letran Valle, Alcaldia Benito Juárez 03650 Ciudad de México, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para realizar tratamientos de SPA.
  • Revisar alergias y antecedentes clínicos, entre otros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envió de promociones.
  • Mercadotecnia o Publicidad
  • Prospección Comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se usen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

(  ) Envió de Promociones

(  ) Mercadotecnia o Publicidad

(  ) Prospección Comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los siguientes datos que nombraremos serán utilizados para los fines ya mencionados y que ya autorizo previamente. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado civil
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Números de teléfono para localización (fijo y móvil)
  • Correo electrónico
  • Firma
  • Edad
  • Fotografía
  • Color de piel y cabello
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Número de tarjeta de crédito
  • Pasatiempos
  • Deportes que practica
  • Alergias
  • Padecimientos como diabetes, hipertensión, etc.
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para lo siguiente:

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, no sea correcta o este incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo   utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición); estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: contacto@epicness.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. Medio de identificación oficial INE, Pasaporte o Licencia.
  2. Información y / o documentación que deberá contener la solicitud, Nombre y motivo.
  3. En 5 días hábiles le daremos respuesta a su solicitud.
  4. La respuesta será enviada al correo electrónico que ya nos proporcionó anteriormente.
  5. La información proporcionada será utilizada para los expedientes de médicos y enviada por correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes;

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Responsable de la Clínica.
  2. Domicilio: Dr. José María Vertiz 1196 col. Letran Valle, Alcaldia Benito Juárez 03650 Ciudad de México, CDMX
  3. Facebook: Sense Spa Centre

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podemos seguir prestando el servicio que nos solicite, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestras instalaciones ubicadas en: Dr. José María Vertiz 1196 col. Letran Valle, Alcaldia Benito Juárez 03650 Ciudad de México, CDMX. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento:

  1. Medio de identificación del titular será por correo electrónico.
  2. Adjuntar identificación y carta con los motivos de la cancelación.
  3. En 5 días hábiles le daremos respuesta a su solicitud.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal ofrecemos el correo contacto@epicness.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con el siguiente listado de exclusión en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines.

Nombre de Listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Clientes no desean publicidad

Clientes que no desean que se les envié publicidad de promociones, tratamientos de servicios de la clínica

Teléfono

Así mismo usted se podría inscribir a los siguientes registros en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencias al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para lo siguiente:

Captación de clientes

Lugar donde se encuentra el usuario

Publicidad de su interés

Para deshabilitar lo mencionado deberá contactarnos al correo contacto@epicness.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet, Facebook.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios actualizaciones el presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se anunciará mediante una publicación de Facebook

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.